Экономика сегодня

291 281 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Спасибо за информацию. У меня сильное головокружение, иду по квартире пошатываясь. Надеюсь, что витамин D и кальций. ...Южнокорейские уче...
  • Рябов Сергей
    Ну писака, географию подучи. Где Норвегия и где Охотское море?Sohu: одновременн...
  • Сергей Туренко
    Да ничего ПИНДОСы уже не смогут сделать с Россией, а вот Россия может и очень многое, тогда пускай ПИНДОСня не обижае...Госсекретарь США ...

Цены на нефть марки Brent превысили 86 долларов за баррель в октябре

Цены на нефть марки Brent превысили 86 долларов за баррель в октябре

Стоимость барреля нефти марки  Brent впервые с 27 октября превысила 86 долларов. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Согласно данным на 21:10 по Москве, стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки Brent росла на 1,74% — до 85,94 доллара за баррель. Ранее данный показатель впервые с октября достиг 86,09 доллара. В свою очередь февральские фьючерсы на WTI подорожали до 83,86 доллара, на 2,12%.

Нефтяные котировки растут, недельный прирост стоимости может составить 5,2% и 6,4% для Brent и WTI соответственно. Котировки поддерживали удешевление доллара и ожидание по балансу спроса и предложения.

Ослабление доллара поддерживает стоимость нефти, которая становится доступнее при покупке в других валютах. Индекс доллара с начала недели потерял 0,5%, при этом показатель снижается четвертую неделю подряд. Также влияние на котировки могли оказать сообщения о значительном снижении коммерческих запасов нефти в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх