Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Дочь шансонье Трофима попала в финал шоу "Голос.Дети"

Дочь шансонье Трофима попала в финал шоу "Голос.Дети"

Дочь известного шансонье Сергея Трофимова Елизавета оказалась в числе финалистов нового сезона популярного песенного конкурса "Голос.Дети".

На "слепых прослушиваниях" в самом начале шоу все три наставника — Светлана Лобода, Егор Крид и Баста — повернулись к юной участнице, тем самом пропустив ее на проект. Дочь Трофимова, более известного под псевдонимом Трофим, сделала выбор в пользу команды Крида и попала под его опеку.

Все испытания и задачи, поставленные перед участниками, девочка прошла с ошеломляющим успехом, завоевав любовь зрителей и расположение всех судей. А в новом выпуске стало известно, что наследница знаменитого артиста оказалась в финале.

Однако ведущий музыкального проекта Дмитрий Нагиев еще несколько недель назад отметил, что возможная победа девочки на конкурсе может спровоцировать очередной скандал — зрители могут решить, что успешный путь на проекте юной исполнительнице обеспечило громкое имя звездного отца.

Опасения ведущего не напрасны — инциденты уже случались на проекте. Например, с дочерью Алсу на конкурсе в 2019 году. Тогда ее наследница Микелла Абрамова стала победительницей зрительского голосования, однако проверка результатов показала, что все голоса были "накручены".

Но опросы этого года показывают, что поклонники "Голоса" верят в честность Трофимовой, так как ее вокальные данные и правда выделяются на фоне остальных осперников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх