Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Внуки принца Филиппа Гарри и Уильям сели напротив друг друга на похоронах

Внуки принца Филиппа Гарри и Уильям сели напротив друг друга на похоронах

Королевская семья Великобритании простилась с покойным герцогом Эдинбургским Филиппом. На церемонии похорон присутствовали близкие принца, включая его внуков Уильяма и Гарри.

На территории Виндзорского дворца состоялась торжественная церемония похорон супруга королевы Елизаветы II — принца Филиппа. Герцог Эдинбургский скончался за два месяца до своего 100-летия. Мероприятие прошло в соответствии с королевскими протоколами и правилами безопасности.

Во время трансляции похорон телеканалом BBC можно было заметить, что члены королевской семьи соблюдали дистанцию во время рассадки гостей в часовне Святого Георга. Дети принца Чарльза — Гарри и Уильям — оказались друг напротив друга, заняв свои места. Рядом с герцогом Кембриджским находилась его супруга Кейт Миддлтон.

Герцог Сассекский скорбел в одиночестве. Его супруга Меган Маркл не смогла прилететь на отпевание из-за рисков во время позднего срока беременности. Позднее братья вместе покинули часовню и пешком направились к замку — траур мог примирить их после недавней ссоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх