Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Гендиректор JPMorgan Chase раскритиковал удаленный формат работы

Гендиректор JPMorgan Chase раскритиковал удаленный формат работы

Представитель банковской группы JPMorgan Chase назвал основные недостатки "удаленки".

Молодые сотрудники должны выбирать очный формат работы вместо удаленного, чтобы развиваться и достигать новых высот. Такое мнение озвучил гендиректор банковской группы JPMorgan Chase Джейми Даймон. Об этом пишет ТАСС.

"Этот формат не работает для тех, кто стремится вперед. Он не способствует спонтанной генерации идей. Он не способствует [корпоративной] культуре", — отметил Даймон во время встречи генеральных директоров.

Глава банка считает, что сотрудники организации начнут возвращаться на свои рабочие места в Нью-Йорке с 17 мая. Даймон ожидает, что регулярный распорядок вернется в сентябре или октябре этого года. При этом он отметил, что не все сотрудники с радостью восприняли информацию о грядущем возвращении в офис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх