Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Теплый атмосферный фронт 10 мая сформирует погоду в Петербурге

Теплый атмосферный фронт 10 мая сформирует погоду в Петербурге

Жителей Северной столицы ожидает потепление, связанное с приходом атмосферного фронта с западного направления. Он же станет причиной формирования облаков над городом.

Погода в Санкт-Петербурге изменится под влиянием теплого атмосферного фронта. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус. По словам синоптика, столбики термометров в Северной столице поднимутся до +19 градусов.

Атмосферный фронт также сформирует облака в небе над городом, возможно выпадение осадков. Показатели атмосферного давления составят 766 миллиметров ртутного столба. Скорость ветра — девять метров в секунду. В Ленинградской области будет немного теплее. Как утверждает Леус, воздух в регионе прогреется до +20 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх