Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Близкие Успенской переживают о ее здоровье из-за грядущего раздела имущества с мужем

Близкие Успенской переживают о ее здоровье из-за грядущего раздела имущества с мужем

Ближайшее окружение певицы Любови Успенской переживает о ее здоровье после того, как ее муж, бизнесмен Александр Плаксин, решил поровну поделить имущество.

Успенская вышла замуж за Плаксина в 1987 году. Свадьба прошла в Лас-Вегасе, а через некоторое время на свет появилась их единственная дочь Татьяна. Первые годы брака супруги жили в Америке, но когда их дочери исполнилось четыре года — они решили вернуться в Россию. Муж Успенской предпочел жить на две страны, так их брак дал трещину. Певица не спешила с разводом, хоть уже и не жила с мужем долгие годы.

Близкие Успенской переживают о ее здоровье из-за грядущего раздела имущества с мужем

В конце 2020 года знаменитость решила подать на развод, и ее муж "выкатил" ответные требования: он захотел разделить все их имущество пополам. Речь идет о двух домах стоимостью 50 млн и 150 млн рублей соответственно, а также банковских счетах королевы шансона. Успенская была в шоке от этих требований и посетовала на то, что не заключила брачный контракт с Плаксиным много лет назад. Близкие певицы переживают за ее здоровье: после этой ситуации она стала буквально "чахнуть на глазах".

"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра — нож в спину", — сказали они "Собеседнику".

Артистка переживает сложный период.

Успенская предпочитает не говорить о своих проблемах, но судя по прогнозам врачей, может случиться худшее. Ее родственники рассказали, что есть большие риски инсульта или инфаркта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх