Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Максим Галкин поделился забавными воспоминаниями о знакомстве с Агузаровой

Максим Галкин поделился забавными воспоминаниями о знакомстве с Агузаровой

Новый выпуск шоу "Точь-в-точь" заставил сидящего в жюри Максима Галкина окунуться в воспоминания 25-летней давности. Артист рассказал, как познакомился с певицей Жанной Агузаровой.

Очередной эпизод музыкальной программы вышел в эфир Первого канала. В нем певица Алена Свиридова предстала в образе знаменитой своим эпатажем и "космическим" голосом артистки Жанны Агузаровой. Участница "Точь-в-точь" исполнила один из самых узнаваемых хитов бывшей солистки "Браво" — песню "Чудесная страна".

Сидящий в жюри проекта Максим Галкин после выступления Свиридовой признался, что вспомнил забавную первую встречу с эпатажной Агузаровой. Юморист добавил, что она стала одной из первых звезд, с кем он познакомился на заре своей карьеры.

Максим Галкин поделился забавными воспоминаниями о знакомстве с Агузаровой

"Был какой-то год, типа 1997-й. Я уходил со сцены, а она стояла, чтобы выйти после меня. Проходя мимо нее я встретился с ней взглядом и она сделала так: "Тррррр". Дальше в мою гримерную постучался директор и сказал: "Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить", — рассказал пародист.

Необычное поведение певицы вызвало улыбки у судей проекта и зрителей, хотя и мало, кого удивило. Агузарова прославилась не только благодаря своему внешнему виду "жительницы с другой планеты", но и соответствующей манере общаться.

Закончив рассказ о забавном знакомстве, Галкин не уточнил, позвонил он артистке или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх