Экономика сегодня

291 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Актер Ян Цапник рассказал, как пожертвовал здоровьем ради роли

Актер Ян Цапник рассказал, как пожертвовал здоровьем ради роли

Ян Цапник признался, что ради хороших ролей ему приходится постоянно менять свою внешность и жертвовать здоровьем. Роль в комедии "Любовь и монстры" не исключение.

52-летний актер рассказал, что ради роли он готов жертвовать здоровьем и делает это постоянно. Чтобы получить место в комедии "Любовь и монстры" Цапнику пришлось сбросить лишний вес. Затем на съемках в Болгарии случилась непредвиденная беда — у актера произошел разрыв ахиллова сухожилия. Ему пришлось экстренно обращаться за помощью к хирургам.

"То похудею, то потолстею, то оторвал ахилл на съемках", — рассказывает о своих проблемах со здоровьем Цапник в интервью порталу "Известия".

Когда актер получил необходимую медицинскую помощь, он вернулся к съемкам. В фильме "Любовь и монстры" Цапник играет роль сторожа-философа Стояна, который постоянно употребляет алкоголь. Сам актер признался, что за все время съемок ни разу не выпил.

По сюжету на Болгарию наступают монстры, которые похищают животных, а затем людей. Смелый сторож Стоян узнает, что от монстров можно спастись водкой и поливает ей все вокруг. Премьера комедии прошла 22 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх