Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

Политолог Третьяков объяснил, почему за Ефремова вступается российская богема

Политолог Третьяков объяснил, почему за Ефремова вступается российская богема

Российская богема пытается "спасти" актера театра и кино Михаила Ефремова, так как каждый из них сам садился за руль автомобиля в пьяном виде. Об этом заявил СМИ политолог и журналист Виталий Третьяков.

Корпоративные связи сказываются на отношении российской богемы к инциденту с Михаилом Ефремовым, считает Виталий Третьяков. Он заявил ФАН, что богема "защищает своего", потому что ее представители сами были в таких ситуациях. Политолог отметил, что сотрудники ГИБДД отпускают известных личностей, потому что узнают их. 

"Ему памятник нужно поставить прямо сейчас в Москве как олицетворению трагизма жизни в России — Ефремов в полный рост взлетает и падает на голову проезжающего мимо рязанского мужика. Вопрос только где — рядом с тюрьмой, домом, театром или с его любимым баром?" – иронизирует Третьяков.

9 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречную полосу на Садовом кольце Москвы и врезался в фургон. В результате водитель фургона Сергей Захаров получил тяжелые травмы, а через несколько часов скончался в реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх