Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Мариев
    Как много желающих измерить глубину Черного моря своими кораблями у Российских границ появилось в НАТО, даже диву дае...Американский дипл...
  • vitaly yanushkevich
    Что не нравится, что выбросили двух нациков, заткнулся бы лучше.Двух кандидатов о...
  • vitaly yanushkevich
    Что не нравится, что выбросили двух нациков, заткнулся бы лучше.Двух кандидатов о...

Семейная трагедия сплотила Александра Пушного с женой

Семейная трагедия сплотила Александра Пушного с женой

Бывший ведущий шоу "Хорошие шутки" и "Галилео" на телеканале СТС Александр Пушной поделился откровенным рассказом из личной жизни.

Александр Пушной женат на своей супруге Татьяне на протяжении 20-ти лет. За годы брака они пережили немало трудностей. Когда пара переехала в Москву в 1997 году, им приходилось вместе делить на двоих всего 50 долларов. Тогда Пушной был еще никому не известен, поэтому он вместе со своей избранницей экономил на всем.

Особенно сблизило супругов семейное горе. Именно после утраты родителей Александр Пушной и его жена Татьяна особенно сблизились. Об этом бывший ведущий развлекательно-познавательной программы "Галилео" рассказал в интервью Youtube-шоу FAMETIME TV.

"Мы похоронили своих родителей: она своих, я своих. Это нас очень сильно сплотило. Взрослеешь сразу. Бах, и ты стал взрослым именно в этот момент. Когда человеку 55 лет, но у него живы мама и папа, он еще не взрослый, хотя он может занимать какую-то должность, быть начальником", — поделился он.

Александр Пушной подчеркнул, что не может дать конкретных рекомендаций по сохранению счастливого и долгого брака. Телеведущий считает, что любые советы — это глупо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх