Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Лепс заплатил за "Рюмку водки на столе" почти вдвое меньше запрошенной суммы

Лепс заплатил за "Рюмку водки на столе" почти вдвое меньше запрошенной суммы

Известный певец Григорий Лепс отказался выплачивать полную сумму, запрошенную за песню "Рюмка водки на столе" ее автором Евгением Григорьевым, сославшись на некую "часть С".

Композитор и певец Евгений Григорьев, выступающий под творческим псевдонимом Жека, стал гостем очередного выпуска программы "Привет, Андрей!", в студии которой рассказал, в какую сумму обошлась Лепсу жемчужина его репертуара.

Изначально Григорьев намеревался выручить с продажи композиции 500 долларов, однако ее авторский вариант не устроил Лепса — исполнитель заявил, что не станет платить за песню ее полную стоимость в силу некоторых обстоятельств.

"Я просил 500, но песня, которую я пою, в авторском варианте там присутствует некая "часть С" Лепс сразу такой говорит: "Это другая песня". Поэтому минус 200 долларов", — вспомнил Григорьев в студии программы Андрея Малахова.

В съемках выпуска передачи принял участие еще один шансонье — Ярослав Сумишевский. Как оказалось, некогда ему тоже доводилось петь "Рюмку водки на столе", и его исполнение этого хита попало на кадры видеозаписи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх