Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Подписчиков Майкова возмутило его требование "заткнуться" в День Победы

Подписчиков Майкова возмутило его требование "заткнуться" в День Победы

Известный российский актер Павел Майков подвергся осуждению поклонников из-за резкого высказывания про 9 Мая, в котором он потребовал перестать петь военные песни и "заткнуться".

Звезда негативно высказался о празднике 9 Мая и том, как его отмечают спустя 76 лет. Резкие выражения не понравились подписчикам актера, за что они его тут же осудили. Майков заявил на видео, появившемся в Telegram, что отмечать праздник Великой Победы необходимо скромно, вспоминая подвиг героев и чтя их память.

"Это день, когда надо заткнуться, наконец. Не голосить песни, не прятать оружие. Подумать о том, что это действительно была страшная война, и отнестись к этому как к уроку, к которому мы не относимся как к уроку", — уверено сообщил актер.

В комментариях под роликом тут же начались жаркие споры. Поклонники возмутились словами Майкова, предположив, что подобные ему во время Великой Отечественной войны становились предателями.

"Про День Победы — вы дурак?";

"Майкову посмотреть бы хронику 1945 года... Как люди радовались, плакали, но радовались. Жаль Майкова. Может, одумается и захочет все же стать потомком победителей... Победителем";

"День скорби 22 июня, а 9 мая скорбят потомки тех, кто проиграл в этой войне!

Скорби дальше — бездарность!" — накинулись на актера разгневанные россияне.

Артист добавил, что в войне большого масштаба нет победителей. Он осудил попытки "романтизировать войну". Отвечать на комментарии хейтеров Майков не стал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх