Экономика сегодня

291 703 подписчика

Свежие комментарии

  • ион попов
    Просто в жопу шишку!Назван лучший про...
  • Anna Lomantz
    яйцеклетеами. Для оплодотворения нужено иметь не одну и не две яйцеклетки. А в ее возрасте и ее здоровья ,яйцеклетки...Семенович хочет р...
  • Anna Lomantz
    Семенович ,имеет явные проблемы с гормонами,значит и сСеменович хочет р...

Яну Рудковскую пристыдили за безразличие к новорожденному сыну

Яну Рудковскую пристыдили за безразличие к новорожденному сыну

Супруга фигуриста Евгения Плющенко продолжает жить жизнью светской львицы, хотя меньше месяца назад стала матерью. Она принимает подарки для новорожденного, но лично сидеть с малышом не считает нужным.

Младший сын Рудковской и Плющенко появился на свет 25 сентября. Его выносила и родила суррогатная мать, поскольку у самих звезд не получалось зачать. В своем Instagram музыкальный продюсер охотно демонстрирует дорогие детские вещи, специально купленные и полученные в дар для маленького Арсения.

В частности, в Stories она опубликовала видео распаковки подарков, среди которых были кашемировые детские вещи стоимостью в несколько тысяч сотен рублей. Подписчики, которые часто критикуют 45-летнюю Рудковскую за безответственность, недостаток вкуса и любовь к дорогому шопингу, возмущаются и ее поведением по отношению к малышу. Они считают, что, вместо перебирания шикарных вещей, лучше было бы заниматься сыном лично и проводить с ним больше времени.

Настоящую волну возмущения вызвали публикации Рудковской в соцсети, посвященные премии журнала "ОК!". Знаменитость отправилась туда вместе с Филиппом Киркоровым, "бросив" детей на мужа.

"Премия журнала "ОК!" и традиционный выход с моим другом и самым роскошным парнем нашего шоу-бизнеса — Филиппом!

Детей оставила на мужа и маму. Фил отпросил, кому-кому, а ему отказать точно невозможно...", — написала Яна Рудковская под видео, на котором они с Киркоровым позируют у пресс-вола.

Продюсер стала лауреатом премии в номинации "Новые формы", то есть имела объективную причину для посещения мероприятия. Однако подписчики возмутились тем, насколько Рудковская безответственная мать.

"Ребенок грудной, только родился... Мать дома вообще не бывает";

"Красота, ни родов, ни послеродовой фигни, ни растяжек, ни ГВ каждый второй час, наверное... "Родила" и пошла на мероприятие", — написали они.

Рудковская регулярно жалуется на хейтеров. Так, в интервью Алене Жигаловой она рассказала, что "сидит в домике", но ее не оставляют в покое и критикуют по любому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх