Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Киркоров отказался от нецензурной лексики ради сына и дочери

Киркоров отказался от нецензурной лексики ради сына и дочери

Король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что исключил из речи нецензурную лексику. Певец отказался от мата ради детей.

Исполнитель хита "Цвет настроения синий" стал гостем Яны Чуриковой на ее YouTube-канале "Яна Чу". Во время интервью он вспомнил о скандале с журналисткой, которую он оскорбил за "розовую кофточку". Певец признался, что в его жизни бывали разные периоды.

"Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. И все в моей судьбе шло…" — сказал Киркоров.

После этой фразы артист осекся, подбирая слова. Чурикова поспешила успокоить певца, заверив, что в Интернете он может выражаться, как ему угодно.

"Я не могу. У меня детки. Сам говорю им: "Ругаться — плохо". Они потом вырастут и скажут: "Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то"", — пояснил король эстрады.

У Киркорова есть дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Оба ребенка были рождены суррогатной матерью. Крестными родителями детей певца стали телеведущий Андрей Малахов и предпринимательница Наталья Ефремова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх