Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Пушков оценил гендерный эксперимент в армии США

Пушков оценил гендерный эксперимент в армии США

США выводят свои силы из Афганистана, а в это время армия страны превращается в поле самоутверждения сексуальных меньшинств, сказал сенатор Совета Федерации Алексей Пушков.

Недавно американская армия присоединилась к "параду толерантности" ЦРУ и опубликовала свой агитационный ролик. В нем акцент сделан на военнослужащих с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако не все американцы разделили восторг по поводу гендерного смешения в вооруженных силах страны.

"Над нашими новыми "прогрессивными" военными можно было бы посмеяться, если бы на кону не стояли наши боеготовность и национальная безопасность", — написал один из пользователей в Twitter.

Алексей Пушков не уверен, что эти люди реально готовы защищать интересы страны на поле боя. По его словам, это лишь очередной акт проявления толерантности, который призывает обратить внимание мировое сообщество на гендерное равенство. Однако одно дело участвовать в рекламных роликах и позировать в военной форме, и уже совсем другое — защищать интересы страны с оружием в руках в бою, подчеркнул Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх