Последние комментарии

  • Галина Миронова
    А этот Борька, еще не сказал,  что это лично Путин его убил...))) А Россия ведёт войну с ней , а так же " новичок" ис...После слов Джонсона об убийстве Каддафи Ливии остается рассчитывать лишь на Россию
  • Ярик Кубик
    Война - это мир,а мир -это война!После слов Джонсона об убийстве Каддафи Ливии остается рассчитывать лишь на Россию
  • Sobering
    Сперва пусть сам слетает.Илон Маск хочет отправить на Марс миллион землян

«Краснодар» вышел в следующий этап Лиги Чемпионов, обыграв в гостях «Порту»

Российский футбольный клуб «Краснодар» сумел одержать волевую победу в выездном поединке против португальского «Порту». Пройти в следующий этап плей-офф Лиги Европы команде помог дубль Магомеда-Шапи Сулейманова.

«Краснодар» показал свою заряженность на победу с самого начала матча. Уже на третьей минуте российская команда открыла счет.

Отличился Тонни Вилен. Спустя еще десять минут забил Сулейманов. Он же стал автором третьего гола в ворота португальцев на 34-й минуте.

«Порту» попытался отыграться во втором тайме. Сначала гол забил экс-форвард московского «Спартака» Зе Луиш. Затем точно пробил Луис Диас. Двух голов португальцам не хватило, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов. Стоит напомнить, что в первом матче "Порту" обыграл российскую команду со счетом 1:0.

В следующем этапе плей-офф «Краснодару» будет противостоять греческий «Олимпиакос», выбивший из турнира турецкий «Истанбул».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх