«Краснодар» вышел в следующий этап Лиги Чемпионов, обыграв в гостях «Порту»

Российский футбольный клуб «Краснодар» сумел одержать волевую победу в выездном поединке против португальского «Порту». Пройти в следующий этап плей-офф Лиги Европы команде помог дубль Магомеда-Шапи Сулейманова.

«Краснодар» показал свою заряженность на победу с самого начала матча. Уже на третьей минуте российская команда открыла счет. Отличился Тонни Вилен. Спустя еще десять минут забил Сулейманов. Он же стал автором третьего гола в ворота португальцев на 34-й минуте.

«Порту» попытался отыграться во втором тайме.

Сначала гол забил экс-форвард московского «Спартака» Зе Луиш. Затем точно пробил Луис Диас. Двух голов португальцам не хватило, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов. Стоит напомнить, что в первом матче "Порту" обыграл российскую команду со счетом 1:0.

В следующем этапе плей-офф «Краснодару» будет противостоять греческий «Олимпиакос», выбивший из турнира турецкий «Истанбул».

 

Источник ➝

Лидеры ЕС пока не достигли соглашения по бюджету

Лидеры ЕС пока не достигли соглашения по семилетнему бюджету. Главы стран и правительств Евросоюза, участвующие в саммите, вернутся к обсуждению в пятницу, сообщил журналистам представитель председателя Евросовета Баренд Лейц.

Экстренный саммит ЕС по обсуждению бюджета Евросоюза на 2021-2027 годы, который после выхода Британии из состава объедения лишился более 70 миллиардов евро, возобновит работу в пятницу в 10.00 по местному времени (12.00 по московскому), сообщил Лейц.

Председатель Евросовета Шарль Мишель продолжит проводить отдельные двусторонние встречи с лидерами стран ЕС, чтобы попытаться сблизить их позиции, поскольку по итогам пятичасовых переговоров в первый день саммита в Брюсселе стало очевидно, что представленный проект семилетнего бюджета Евросоюза не устраивает практически никого, передает ТАСС.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх