Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Кристина Асмус отметила день рождения без Гарика Харламова

Кристина Асмус отметила день рождения без Гарика Харламова

Известный юморист и телеведущий Гарик Харламов не пришел на день рождения бывшей супруги, актрисы театра и кино Кристины Асмус. Артистке исполнилось 33 года.

Кристина Асмус с размахом отметила свое 33-летие. День рождения знаменитости был еще 14 апреля, но само празднование торжество состоялось накануне. Звезда сериала "Интерны" тщательно готовилась к мероприятию и даже пропала на несколько дней из социальных сетей.

На праздник актриса позвала многих своих коллег и друзей, в том числе и партнера по киноленте "Текст" Александра Петрова, Наталью Рудову, Михаила Галустяна, Надежду Сысоеву и многих других.

На торжестве также присутствовала дочь актрисы Анастасия. Девочка трогательно поздравила маму с днем рождения. А вот Гарика Харламова на вечеринке не оказалось. Предполагается, что Кристина Асмус не стала приглашать бывшего супруга. При этом юморист поздравил артистку несколькими днями ранее.

В самом начале вечера Кристина Асмус блистала в шикарном красном платье-макси, а затем вышла к приглашенным друзьям в черном коротком наряде, передает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх