Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

"Нажористые майские": Асмус рассмешила подписчиков фото второго подбородка

"Нажористые майские": Асмус рассмешила подписчиков фото второго подбородка

Российская актриса Кристина Асмус показала фото со складками на животе и вторым подбородком. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

Удлинение майских каникул в стране обернулось бесконечным застольем. Большинство россиян уехали за город, где гастрономические соблазны: шашлыки, вкусные, но калорийные салаты. Как оказалось, исключением не стала и знаменитая красавица Кристина Асмус. В своем микроблоге она показала последствия праздников.

В кадре актриса похвасталась вторым подбородком и складками на животе. Большинство подписчиков назвали сие творение "силой ракурса". Но здесь же похвалили ее за юмор, смелость и искренность со своей аудиторией.

"Нажористые майские": Асмус рассмешила подписчиков фото второго подбородка

"Супер... Вы такая разная", — заметила @anastasiiamovsesova.

"Прям как у меня пресс", — поддержал @marat_m1982.

"Вы такая смешная, все себя улучшают, а вы наоборот. Только ничего у вас не получается, вы очень красивая и клевая", — похвалила @lemachka.

"Кристина, обожаю Вас, Ваше чувствуют юмора и умение смеяться над собой! Это дорого стоит. Восхищаюсь", — написала @bestinever.

Совсем недавно Асмус

подписчикам свой прогиб на видео. В юности актриса имела разряд КМС по спортивной гимнастике. Под постом она в шутку спросила, не заболела ли у кого спина при просмотре ролика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх