Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Британцы выбрали победителя в "соревновании" семей принцев Уильяма и Гарри

Британцы выбрали победителя в "соревновании" семей принцев Уильяма и Гарри

Британские СМИ приписали семьям принцев Уильяма и Гарри "соревнование" в популярности. Читатели изданий выбрали однозначного победителя.

О "соревновании" принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон с принцем Гарри и Меган Маркл заявил королевский эксперт Дункан Ларкомб. По его мнению, между братьями и их женами идет "трансатлантическое соревнование" по популярности.

Ларкомб утверждает: Гарри и Меган являются образцом современной семьи августейших особ, которая может существовать только на передовицах СМИ и в топах соцсетей. Это полностью противоречит традициям прошлого. Уильям и Кейт осознают, что им требуется "сделать больше, чтобы продать себя как пару, семью и личностей", из-за чего они активно работают над своей публичностью, пишет The Sun.

В качестве примера работы Кейт и Уильяма над публичностью Daily Mail приводит обновленный Instagram пары. Еще недавно страница называлась "Кенсингтонский дворец", теперь профиль переименован в "Герцог и герцогиня Кембриджские". Фото страницы также изменено на более "живой" снимок пары. Одновременно с этим британский принц и его супруга завели канал на YouTube, где размещают не только официальные и профессиональные, но и "закулисные" видео своей жизни.

Читатели DM раскритиковали рассуждения Ларкомба о "соревновании" Уильяма и Гарри. По мнению британцев, победитель в противостоянии (если оно действительно идет) однозначен, и им точно не является скандальный принц, оставивший семью ради супруги из мира шоу-бизнеса.

"Здесь вообще нет соревнования. Уильям и Кейт – мировые знаменитости, которые совершенно не ищут голливудской славы и денег. А Меган заработала репутацию лжеца и задиры. Все высокооплачиваемые пиарщики Меган и Гарри не смогли улучшить их имидж. Пока эти двое не извинятся перед родными и не проявят истинное сострадание, люди будут их презирать", - пишет Aunt Mollie2.

""Соревнование по популярности", которое Марклы давно проиграли", - отмечает Sarah.

"Самовлюбленная и лицемерная пара голливудских "знаменитостей" третьего сорта, или Уильям с Кейт. Я даже не могу представить, кто победит", - иронизирует Sans-culottes.

"Уильям против Гарри. В чем отличие между женитьбой на правильной женщине и браком с суккубом, которая хочет уничтожить тебя и все, что ты когда-либо любил?" – рассуждает Chunkebuh.

Ранее Маркл выступила с обращением в поддержку женщин, оказавшихся в сложном положении во время пандемии. СМИ обратили внимание, что на руке супруги принца Гарри в этот момент были золотые украшения, в том числе часы элитного бренда, цена которых составляет 25 тыс. фунтов (2,5 млн рублей). В соцсетях считают, что это полностью перечеркивает ее заявление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх