Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Пранкеры Вован и Лексус "обсудили" с американским сенатором санкции против России

Пранкеры Вован и Лексус "обсудили" с американским сенатором санкции против России

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили сенатору США Бену Кардину и обсудили антироссийские санкции.

Вован и Лексус по телефону представились как глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан и вице-президент ПАСЕ от Украины Александр Мережко. Американский политик в разговоре с пранкерами подчеркнул важность союза Вашингтона и Брюсселя в вопросе санкций против России.

"Мы хотим ввести санкции против тех предприятий, которые работают с Россией, чтобы построить "Северный поток— 2", — отметил он.

Один из пранкеров предложил распространить эти меры на немецких чиновников, которые поддержали строительство газопровода. Однако Кардин на эту реплику не ответил.

После чего в разговор вступил "Ле Дриан", заметив, что узнал о планах США организовать кибератаку на российские информсистемы. В ответ на это сенатор заявил, что нужно "использовать все инструменты" и "агрессивно реагировать".

Пранкеры Вован и Лексус "обсудили" с американским сенатором санкции против России

Пранкеры также сообщили Кардину, что российский бизнесмен Евгений Пригожин якобы путешествует по странам ЕС по поддельным документам. Они иронично заверили политика, что предприниматель обязательно будет в Роттердаме, чтобы "подкупить" жюри Евровидения.

Блогеры также обсудили с политиком проблему расизма и поинтересовались, "сколько раз он становился на колени перед черными людьми".

Этот вопрос застал политика врасплох, Кардин назвал его "нелепым". И только после этого до пожилого американца дошло, что это был розыгрыш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх