Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Татьяна Устинова объяснила, почему ее тревожит популярность ТikTоk

Татьяна Устинова объяснила, почему ее тревожит популярность ТikTоk

Российская писательница Татьяна Устинова призналась, что обеспокоена возрастающим увлечением людей видеоплатформой ТikTоk.

Автор детективных романов и телеведущая в новом интервью подробно рассказала о профессии писателя, интервьюера и затронула тему современных трендов среди молодежи. Несмотря на то, что прозаик старается оставаться современной, приложение ТikTоk вызывает у нее тревогу.

"Беспокоит всеобщее одичание. Мне кажется, что оно беспокоит любого человека, живущего здесь и сейчас. Беспокоит, что в этой вечной борьбе просвещения и мракобесия сейчас победу одерживает мракобесие. Ежу понятно, что ТikTоk — это мракобесие, а Эразма Роттердамского читать — это просвещение. Эразма Роттердамского никто не читает, а все смотрят ТikTоk", — призналась писательница Федеральному агентству новостей.

Несмотря на опасения, Устинова настроена оптимистично. По ее мнению, в современном мире непременно наступит "новое просвещение", но не ранее, чем через 500 лет. Писательница уверена, что интеллигентная часть общества обязательно начнет бороться за образование тех, кто "сир, убог и нищ", как только обеспечит будущее себе и детям.

 

Ссылка на первоисточник
Последние фото 26-летней учительницы, показали ученики казанской гимназии

Картина дня

наверх