Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Глава партии "Родина" Журавлев возложил цветы к Обелиску Победы в Твери

Глава партии "Родина" Журавлев возложил цветы к Обелиску Победы в Твери

Партия "Родина" провела в Твери праздничное мероприятие для ветеранов по случаю 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев, ветераны и подростки — участники патриотического движения возложили цветы к Обелиску Победы, после чего состоялось просветительское мероприятие, в ходе которого пожилые люди и молодежь поговорили о Великой Отечественной войне, передает Федеральное агентство новостей.

"Символично, что День Победы я встречаю именно здесь, в городе с большой историей и непростой судьбой. Благодарю Совет ветеранов Московского района Твери и Тверскую областную патриотическую организацию "Память 6-й роты ВДВ" за то, что откликнулись на наше предложение пообщаться в неформальной обстановке", — сказал Журавлев.

Кроме того, политик обсудил с ветеранами федеральный закон "О детях войны", принятие которого откладывается с 2006 года. Журавлев отметил, что принятие закона позволило бы людям, чье детство прошло в годы Великой Отечественной войны, получить особый статус, а также льготы и доплаты к пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх