Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Новые модели персонажей Diablo II: Resurrected могут шокировать геймеров

Новые модели персонажей Diablo II: Resurrected могут шокировать геймеров

Внешний облик персонажей в игре в жанре Action/RPG Diablo II: Resurrected существенно изменился. Некоторые геймеры считают новый дизайн "отвратительным".

В исходной версии Diablo II многие аспекты дизайна предназначены для низких разрешений прошлых лет, редко превышающих 640х480. На тот момент никаких проблем у геймеров не возникало. Однако сейчас такой дизайн не подходит для широкоформатных мониторов.

Художники Blizzard решили полностью отказаться от старого оформления при проработке персонажей Diablo II: Resurrected. Они нарисованы очень реалистично. У некоторых героев можно рассмотреть морщины на лице, выпуклые вены и даже складки на одежде.

Ряд персонажей выглядит настолько достоверно, что впечатлительные игроки вполне могут испытать чувство омерзения при взгляде на этих монстров. Многие критики переживают, что дизайн героев может стать "более жизнерадостным". Они надеются, что новая рисовка лишь подчеркнет мрачную атмосферу оригинала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх