Последние комментарии

  • Екатерина22 августа, 8:17
    Они там все что-ли рехнулись на этой Украине?Украинский журналист призвал разорвать отношения с РФ и готовиться к «объявлению войны»
  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке

Алибасов разозлил соцсети, выложив видео с «доказательствами» отравления

Продюсер Бари Алибасов записал видео после скандала в программе «На самом деле», вышедшей на Первом канале. Ряд подписчиков шоумена в Instagram еще больше убедились, что он пытается обмануть людей.

В видео Алибасов показывает лекарства, а также лист бумаги с распорядком их приема. В подписи к ролику он написал: «Вот это все я «глотаю» ежедневно пока вся страна интересуется болен я или нет» (прим.

пунктуация автора сохранена). Продюсер добавил, что ему придется принимать таблетки в течение следующих шести месяцев.

Некоторые подписчики шоумена отказались поверить в «доказательства», предоставленные им. «Фикция. Эти таблетки не от ожогов 4 степени»; «Современней Омеза не могли ничего назначить? Этот препарат не назначают 3 раза в день! Кто вас лечит?»; «Это обычные таблетки для желудка, например, при гастрите или энтероколите», – писали пользователи.

Другие разозлились, посчитав, что Алибасов пытается их обмануть. «Заколебали уже из страны и людей идиотов делать <…> Вот когда реально крякняшь, никто и не придет»; «Почему он жив вообще если верить его словам? Бутылку хлебнул почти всю, а смертельная доза для человека составляет 10-15 грамм. Почему он разговаривает, в конце концов?», – возмущались подписчики.

Несмотря на критику, большая часть комментариев носит позитивный характер. Люди активно желают Алибасову здоровья и скорейшего восстановления. Его призывают не обращать внимания на происходящее в СМИ. При этом несколько пользователей пожаловались на удаление комментариев с критикой.

Публично Алибасова разоблачил Дмитрий Шепелев

Массовые претензии к Алибасову возникли после того, как его разоблачил Дмитрий Шепелев. По его мнению, продюсер срежиссировал историю со средством для прочистки труб, чтобы замаскировать алкогольное отравление. В качестве доказательств телеведущий привел результат проверки шоумена на детекторе лжи, а также скриншот переписки его помощников. Алибасов не стал стесняться в выражениях, комментируя начавшийся скандал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх