Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Наталья Водянова раскрыла правду о своей фамилии на шоу Урганта

Наталья Водянова раскрыла правду о своей фамилии на шоу Урганта

Известная модель Наталья Водянова назвала свою настоящую фамилию. Звезда с мировым именем стала гостьей нового выпуска телешоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Россия — единственная страна, где имя модели называют неправильно. Фамилию принято произносить с ударением на второй слог, хотя правильно — на третий. Ей объяснили, что ВодЯнова звучит намного интереснее, а изначальный вариант фамилии скучный и совсем не "звездный".

"Я родилась ВодянОвой, а когда стала моделью, в России меня все время называли ВодЯновой. Я боролась с этим, а потом один умный человек с телевидения мне просто сказал: "ВодЯнова звучит круче"", — рассказала гостья студии ведущему Ивану Урганту.

Звезда призналась, что боролась с неправильным произношением ее фамилии почти два года. По словам известной супермодели, во всем мире нет проблем и только на ее родине почему-то все произносят иначе.

В беседе с Ургантом Водянова также призналась, что ей не нравится, когда к ней обращаются по сокращенной форме имени "Наташа". Она предпочитает более официальную форму обращения, когда ее называют Натальей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх