Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Стало известно, сколько адвокат Эльман Пашаев заработал на Ефремове

Стало известно, сколько адвокат Эльман Пашаев заработал на Ефремове

Журналистам удалось выяснить, сколько адвокат Эльман Пашаев заработал на деле актера Михаила Ефремова, который попал в смертельное ДТП.

С помощью скандального дела актера Михаила Ефремова, признанного виновным в смерти человека в результате пьяного ДТП и отправившегося в колонию, дела юридической организации адвоката Эльмана Пашаева впервые пошли в гору. Это произошло даже несмотря на то, что сам юрист вскоре после громких скандалов лишился адвокатского статуса, а актер остался недоволен его работой и заменил его на другого специалиста.

Представителям прессы удалось выяснить, что международная юридическая фирма "Эльман Групп" наконец-то вышла в плюс: за прошлый год компания получила 360 тысяч рублей прибыли при единой зафиксированной выручке в 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

Возможно, 360 тысяч — это не самая большая сумма, но только если не учитывать, что до того момента предприятие тонуло в убытках. Еще в 2019 году оно ушло в минус на 900 тысяч рублей, а годом ранее положение было еще более угрожающим — 3,5 миллиона рублей убытков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх