Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Норвежский комментатор высказался о новой форме российских спортсменов

Норвежский комментатор высказался о новой форме российских спортсменов

Спортивный комментатор из Норвегии Ян Петтер Салтведт заявил, что Россия превратила в шутку решение Всемирного антидопингового агентства, создав новую форму для своих спортсменов.

После введения антироссийский санкций Всемирным антидопинговым агентством (WADA) представляющим страну на международных соревнованиях спортсменам запретили использовать национальный флаг и исполнять гимн. Россия в ответ на это создала новые яркие спортивные костюмы, выполненные в цветах национального флага. Норвежский комментатор Ян Петтер Салтведт высказал свою точку зрению об этом.

"Эта коллекция как средний палец в лицо остальному миру. <...> Это показывает, что весь приговор — какая-то шутка", — приводит слова Салтведта NRK.

Норвежский комментатор высказался о новой форме российских спортсменов

Он также отметил работу российских дизайнеров, подчеркнув, что обычно форма для игр является синонимом к слову "безвкусица". России же удалось создать красивые костюмы, которые могут быть предметом для гордости страны.

WADA дисквалифицировала РФ на четыре года из соревнований по всем видам спорта после допинговой программы в 2019 году. В настоящий момент не уличенные в принятии допинга российские спортсмены могут стать участниками соревнований только под нейтральным флагом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх