Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Вильфанд пообещал жителям ряда регионов России "супервысокие температуры"

Вильфанд пообещал жителям ряда регионов России "супервысокие температуры"

Резкое повышение температуры воздуха ожидает жителей ряда регионов России. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Жара продержится до выходных на предстоящей неделе. Выше плюс 30 градусов температура поднимется в Астраханской, Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

"Южный федеральный округ, там в Волгоградской, Астраханской областях, конечно, супервысокие температуры. В Астраханской — 31–36 градусов… Практически до конца рабочих дней следующей недели такая высокая температура... В Калмыкии тоже высокая", — подчеркнул метеоролог в беседе с РИА Новости.

На десять градусов выше нормы, по словам Вильфанда, будет на Урале. Жара придет в Свердловскую, Курганскую и Челябинскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх