Киркоров заявил, что не боится обвинений в оскорблении чувств верующих из-за клипа «Романы»

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, представивший в День святого Валентина новый клип на песню «Романы», заявил, что обвинении в оскорблении чувств верующих не боится.

По сюжету клипа Филипп Киркоров предстает перед публикой в образе

, который пытается противостоять домогательствам прихожанки (Екатерины Варнавы). Классическую одежду священника заменяют туники из кутюрной коллекции Dolce & Gabbana Alta Sartoria с говорящим названием «Боги на земле».

Киркоров заявил, что не боится обвинений в оскорблении чувств верующих из-за клипа «Романы»Киркоров, комментируя видео в беседе с РИА Новости, сравнил клип с сериалом «Молодой папа», который наделал немало шума из-за обвинений в оскорблении чувств верующих.

Певец также подчеркнул, что клип навеян шедевром Ватикана – фреской мирового итальянского художника и скульптора Микеланджело «Сотворение Адама».

Песня «Романы» вошла в одноименный альбом Филиппа Киркорова. Его релиз запланирован на 6 марта.

Ранее Киркоров возмутил пользователей Сети образом в розовой шубе и громкими заявлениями об «отпущении грехов».

 

Источник ➝

Сомелье раскрыл рецепт целебного алкоголя во время самоизоляции

Специалисты рассказали, что алкоголь не поможет в лечении коронавируса, более того, может нанести серьезный вред иммунной системе.

Медики и специалисты назвали вид алкоголя, который, по их мнению, окажет наименьшее негативное воздействие на организм во время коронавируса. Диетолог Елена Соломатина в беседе с "Вечерней Москвой" выразила мнение, что больше всего негативных последствий для организма от слабоалкогольных коктейлей.

"Особенно я предостерегаю от употребления газированных сладких слабоалкогольных коктейлей",  — сообщила врач.

Такие напитки вызывают быстрое опьянение, а химические добавки, входящие в состав, вызывают дополнительное чувство голода, поясняет vm.ru. Также Соломатина предостерегала от употребления пива, ведь в нем содержится много калорий. Соломатина отметила, что лечить коронавирус спиртным нельзя.

Глава школы сомелье, эксперт в области алкоголя Эркин Тузмухамедов уверен, что слабоалкогольные газированные напитки "проверяют организм на прочность", особенно в условиях пандемии.

Для того, чтобы удовлетворить свое желание и не нанести вред организму, сомелье рекомендует делать настойки в домашних условиях, используя для этого травы иммуностимуляторы или иммуномодуляторы. Делать их лучше на высокоградусном самогоне или чаче, но так выйдет значительно дороже. Хотя обычный 70-градусный спирт тоже прекрасно подойдет

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх