Reuters: США еще не приняли решение о продлении СНВ-3

США пока не приняли решение о возможном продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), сообщило Reuters со ссылкой на официальный источник в Вашингтоне.

Власти США еще не приняли решение о возможном продлении СНВ-III, так как в настоящий момент сосредоточены на более широком круге вопросов по вооружениям, которые выходят за рамки этого договора, сообщил представитель администрации.

В Вашингтоне продолжают настаивать, что в переговорах по контролю над вооружениями должен участвовать Китай.

Американский чиновник считает, что участие в переговорах для Китая, заявлявшего об отсутствии стремления к паритету с Россией и США и намерений вступать в гонку вооружений, станет возможностью подкрепить слова делом и показать, что он является ответственным игроком на международной арене.

 

Источник ➝

Песков доволен работой российских медиков в борьбе с COVID-19

Кремль оценил действия медицинских специалистов и сотрудников оперативного штаба по борьбе с распространением китайского коронавируса.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, система российского здравоохранения, оперативный штаб и сами сотрудники медицинских учреждений работают очень хорошо.

 

Кремль назвал естественным расширение полномочий правительства в борьбе с COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх