Reuters: США еще не приняли решение о продлении СНВ-3

США пока не приняли решение о возможном продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), сообщило Reuters со ссылкой на официальный источник в Вашингтоне.

Власти США еще не приняли решение о возможном продлении СНВ-III, так как в настоящий момент сосредоточены на более широком круге вопросов по вооружениям, которые выходят за рамки этого договора, сообщил представитель администрации.

В Вашингтоне продолжают настаивать, что в переговорах по контролю над вооружениями должен участвовать Китай.

Американский чиновник считает, что участие в переговорах для Китая, заявлявшего об отсутствии стремления к паритету с Россией и США и намерений вступать в гонку вооружений, станет возможностью подкрепить слова делом и показать, что он является ответственным игроком на международной арене.

 

Источник ➝

Количество пациентов с коронавирусом в Крыму увеличивается

Число людей, заболевших коронавирусом в Крыму, выросло до 16 человек. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

16-й крымчанин, инфицированный COVID-19, мог заразить 34 человека. Все эти лица уже установлены, их проверяют на наличие инфекции.

На 31 марта по официальной информации в 71 регионе России зафиксировано 1 848 случаев заболевания. Умерли – 16 человек. Вылечились  — 77: в Москве — 28, Московской области – 14, Санкт-Петербурге — 5, Красноярском крае, Липецкой и Кировской областях – по три человека.

 

Что нужно знать россиянам о карантине по коронавирусу: самоизоляция, штрафы нарушителям

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх