Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Алексей Ягудин поделился фотографией бабушки-блокадницы

Алексей Ягудин поделился фотографией бабушки-блокадницы

Фигурист Алексей Ягудин поделился с поклонниками фотографией своей бабушки Марии Сергеевны Блохиной, которая пережила блокаду Ленинграда.

Знаменитости поздравляют россиян с Днем Победы и делятся архивными фотографиями своих родственников, переживших Великую Отечественную войну. К ним присоединился Алексей Ягудин, который показал фото бабушки-блокадницы. Она потеряла практически всю свою семью в годы войны. Фигурист опубликовал ее портрет в Instagram.

"С праздником! С Днем Великой Победы! Моя бабушка, Блохина Мария Сергеевна, блокадница, потерявшая абсолютно всю семью во время блокады...." — написал спортсмен.

Он поздравил всех россиян с Победой и пожелал чистого неба над головой. Ягудин отметил, что подвиг героев Великой Отечественной войны будет жить вечно. Поклонников фигуриста тронула история про его бабушку. Они ответили, что никогда не забудут ее жертву, и поздравили семью спортсмена с праздником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх