Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Путешественники могут столкнуться с пятью ловушками в отеле

Путешественники могут столкнуться с пятью ловушками в отеле

Отельный бизнес может таить в себе определенные хитрости для привлечения клиентов и прибыли. Однако некоторые из них могут привести к серьезным неприятностям.

Одной из таких ловушек являются заказные отзывы. Рекомендации на сайтах не всегда достоверны, некоторые из них могут оказаться купленными. Чтобы избежать обмана уже на этапе выбора отеля или гостинцы, лучше всего прислушаться к советам друзей и знакомых, сообщает "Рамблер".

Кроме того, даже в самом дорогом отеле туристы могут столкнуться с ненадежным персоналом. Никто не застрахован от кражи вещей. Горничные могут спрятать понравившуюся безделушку в номере, чтобы забрать ее себе, если путешественник не заметит пропажи.

Путешественники могут столкнуться с пятью ловушками в отеле

Бывают и ситуации с кражей багажа. При выселении постояльцу вызывают такси. Водитель может сотрудничать с кем-то из работников отеля. В багажный отсек прячется незаметный ящик, в который залезает вор, и по пути в аэропорт он вытаскивает ценные вещи из сумки.

Помимо этого, стоит обратить внимание на список услуг, входящих в плату за номер. Иногда дорогие отели "халтурят" и не выполняют прописанные в договоре обязанности. Например, ежедневная смена белья может проводиться раз в двое суток.

Также в некоторых номерах может быть мини-бар.

Следует проверить его содержимое, чтобы убедиться в наличии всех обещанных напитков. В бар могут что-то не положить, а потом записать отсутствующие продукты на счет гостя.

Несмотря на пандемию, Санкт-Петербург готовится к наступлению туристического сезона. Работодатели стали чаще искать сотрудников в гостиничной сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх