Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Дэйв Батиста и Дэниэл Крэйг впервые за шесть лет снимутся вместе в сиквеле "Достать ножи"

Дэйв Батиста и Дэниэл Крэйг впервые за шесть лет снимутся вместе в сиквеле "Достать ножи"

Актер Дэйв Батиста пополнит каст сиквела фильма "Достать ножи". Проект станет первым с 2015 года, в котором он разделит съемочную площадку с Дэниэлом Крэйгом.

Оригинальный детектив в духе Агаты Кристи, как следует из описания фильма, вышел на большие экраны в 2019 году. Главную роль в картине исполнил звезда "бондианы" Дэниэл Крэйг.

Как сообщает издание Deadline, к работе над продолжением детектива присоединится Батиста — звезда картины "Стражи Галактики". Сиквел "Достать ножи" станет первым фильмом за шесть лет, над которым ему доведется поработать вместе с Крэйгом. Последний раз актеры разделили съемочную площадку во время работы над картиной "007: Спектр".

Проект возглавит режиссер и автор сценария оригинального фильма Райан Джонсон. Детали сюжета и другие подробности проекта пока не разглашаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх