Экономика сегодня

291 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Принц Гарри впервые пообщался с отцом и братом после скандального интервью

Принц Гарри впервые пообщался с отцом и братом после скандального интервью

Британский принц Гарри, его отец Чарльз и брат Уильям пообщались тет-а-тет после церемонии похорон герцога Эдинбургского, супруга королевы Великобритании Елизаветы II.

Церемония похорон члена королевской семьи состоялась 17 апреля в Виндзорском замке. На прощание с герцогом прилетел принц Гарри. После того, как он проводил дедушку в последний путь, у него состоялась частная беседа с родственниками. Это была первая встреча семьи после скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Издание Sun со ссылкой на свои источники пишет, что разговор Гарри, его брата Уильяма и их отца Чарльза длился около двух часов. Все трое встретились в Виндзорском замке, вдали от камер.

"Пока рано, но можно надеяться, что это тот первый шаг, которого бы хотел Филипп", — рассказал инсайдер.

Другой источник сообщил, что ему неизвестно, о чем говорили родственники. Он предположил, что скорее всего они не затронули тему скандального интервью и отказ герцогов Сассекских от своих королевских обязанностей. Принц Гарри не задержится в Великобритании и в ближайшее время вернется к беременной жене и сыну в США, пишет Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх