Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Названа главная опасность бесконтрольного приема аспирина

Названа главная опасность бесконтрольного приема аспирина

Аспирин стал особенно популярным лекарством в период пандемии коронавируса, но его бесконтрольный прием грозит проблемами со здоровьем, предупредила кардиолог Елена Голухова.

Самолечение ацетилсалициловой кислотой может спровоцировать у человека кровотечение. К тому же аспирин является старым препаратом, и здоровые люди должны помнить об опасности его неоправданного приема. Находящиеся на стационарном лечении пациенты получают специальную антикоагулянтную терапию, которая своей эффективностью отличается от ацетилсалициловой кислоты.

Аспирин помогает продлить жизнь и повысить шансы зараженного коронавирусом человека, чтобы восстановить проходимость артерии после стентирования сосудов, добавила кардиолог в интервью "Комсомольской правде". В целом ацетилсалициловая кислота достаточно безопасна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх