Экономика сегодня

291 616 подписчиков

Любовь Успенскую раскритиковали за позу "гопника" на новом фото

Любовь Успенскую раскритиковали за позу "гопника" на новом фото

Певица Любовь Успенская устроила в своем Instagram опрос на тему любимого цвета своих поклонников, но вместо ответов на заданный вопрос начала получать неприятные сообщения в комментариях.

Российская королева шансона Любовь Успенская в очередной раз подверглась осуждению со стороны подписчиков в Instagram. Знаменитость опубликовала свежее фото, на котором позирует в одежде черного цвета и ботфортах. В описании к кадру Успенская рассказала, что очень любит черный цвет, после чего поинтересовалась предпочтениями своей аудитории, но вместо ответов на вопрос начала получать неприятные сообщения, которые касались ее внешности и позы.

На снимке певица поставила одну ногу рядом с объективом камеры на край предмета мебели. Из-за угла съемки кажется, что одна нога знаменитости гораздо длиннее другой конечности.

"Поза просто треш";

"Что за поза "гопника"? И почему одна нога длиннее другой?";

"Мне одной кажется, или тут с ногами что-то не то?";

"Поза странная";

"Вам нужно срочно сменить фотографа", — пишут фолловеры под постом Любови Успенской.

На момент публикации заметки пост Успенской набрал более 25 тысяч лайков и полторы тысячи комментариев, среди которых есть и хвалебные. Некоторые подписчики заметили, что 66-летняя артистка очень свежо выглядит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх