Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Комик Половинкин высмеял работу Моргенштерна в банке

Комик Половинкин высмеял работу Моргенштерна в банке

Иван Половинкин в эфире Comedy Club выступил с монологом про рэпера Моргенштерна. Комик отметил, что его не взяли в банк с профильным образованием, а Моргенштерна приняли без него.

Шоумен Половинкин заявил, что ему обидно за себя, ведь в 33 года он старается, придумывает шутки, выступает на публике и зарабатывает популярность. В то же время 23-летний Алишер Моргенштерн выпускает песню с нелитературным названием и получает за нее премию "Музыкант года". И это не единственное, что показалось комику несправедливым.

"Я в банк не мог устроиться с экономическим образованием. Этого взяли в банк. Как его взяли? Там же серьезные требования. Человек должен быть пунктуальным. Моргенштерна же отсеют еще на слове "человек", — пошутил Половинкин.

Шоумен подметил, что рэперу многое сходит с рук, а благодаря татуировкам на теле и лице выглядит он так, будто успел побывать в местах заключения. Иван Половинкин призвал перестать восхищаться Моргенштерном, но не запрещать его совсем, а оказывать меньше внимания персоне рэпера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх