Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Найник присоединилась к Лорак в обвинениях Меладзе в домогательствах

Найник присоединилась к Лорак в обвинениях Меладзе в домогательствах

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник заявила о своей солидарности с певицей Ани Лорак, которая обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах.

Ранее Лорак в эфире шоу "Судьба человека" дала намек, что Меладзе предлагал развить ее карьеру в обмен на интимную услугу. Тогда, по словам певицы, она отказалась. Недавно Найник в эфире шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ также заявила, что за продюсером она уже наблюдала подобные поступки.

По ее словам, в первый раз такие намеки от Константина Меладзе поступили, когда он начал ее обнимать, однако сделано это было совсем не по-отечески. Тогда Найник стало очень неприятно, и композитор уехал. В один день Меладзе позвал ее "на ковер", и продолжил свои ухаживания за певицей.

"И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее..." — поделилась Найник в телеэфире.

Спустя время после этого Меладзе стал называть ее профнепригодной, и певица ушла из коллектива. Следом за ней группу покинула и Алена Винницкая, которая, по словам Найник, также отказалась оказывать интимную услугу продюсеру.

Найник присоединилась к Лорак в обвинениях Меладзе в домогательствах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх