Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Петербуржцы получили дополнительную возможность для записи на прием в поликлинику

Петербуржцы получили дополнительную возможность для записи на прием в поликлинику

Жители Петербурга с начала мая могут записаться на прием к специалисту своей поликлиники, позвонив по номеру "122", сообщает пресс-служба городской администрации.

Прежде, обратившись по этому телефону, горожане могли вызвать врача на дом или записаться на вакцинацию от коронавируса. Однако теперь направления деятельности службы "122" расширились. С мая через нее жители могут согласовать прием к врачу в поликлинику, к которой они прикреплены.

"Мы продолжаем наращивать темпы цифровизации здравоохранения. Получение медицинской помощи должно быть удобным и доступным", — подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Запись к специалисту по телефону производится оператором при наличии свободных талонов. Если в момент обращения их нет, заявка встает в лист ожидания. Когда возможность для оформления визита к врачу появляется, с заявителем связывается представитель поликлиники и договаривается о приеме. За первые три дня новой услугой воспользовалось более 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх