Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Диана Гурцкая откровенно рассказала об отношениях с Николаевым

Диана Гурцкая откровенно рассказала об отношениях с Николаевым

Певица Диана Гурцкая стала героем передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1". В интервью Борису Корчевникову артистка призналась, что многим обязана композитору и музыканту Игорю Николаеву.

Игорь Николаев специально для Гурцкой написал композицию "Ты здесь", которая прославила певицу на всю страну. Плотное сотрудничество двух звезд породило множество слухов, что их связывают не только рабочие отношения. Гурцкую долгое время подозревали в романе с Николаевым, но в разговоре с Борисом Корчевниковым артистка опровергла все домыслы.

По словам звезды, у них с Николаевым был "творческий потрясающий альянс" и она признательна ему за веру и поддержку, которую он оказывал. Как рассказала Гурцкая, музыкант сделал все, чтобы помочь ей воплотить мечты в реальность.

"Когда мы писали дуэтную песню "Ромео и Джульетта", то я почему-то его стеснялась. Там такие звучат сердечные слова. Мы пели, отвечали друг другу. На "Славянском базаре" спели этот номер. Он всегда был для меня учителем. Уважение и понимание, что он для меня сделал, всегда остаются в моем сердце", — откровенно рассказала исполнительница.

Диана Гурцкая организовала международный благотворительный фестиваль, который проводится каждый год в честь всемирного Дня белой трости— символа людей с проблемами зрения.

Мероприятие в этом году, несмотря на опасность из-за пандемии коронавируса, состоялось в 11 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх