Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Жителям Петербурга пообещали до +26 градусов 12 мая

Жителям Петербурга пообещали до +26 градусов 12 мая

Температурный фон в Санкт-Петербурге будет соответствовать значениям середины июля, рассказал ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус.

Столбики термометров 12 мая покажут от +24 до +26 градусов. Прошедший вторник стал самым теплым днем с начала года, добавил Леус. Скорость южного ветра в среду достигнет от трех до восьми метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет снижаться.

Утро в Петербурге также стало теплым. В 07:30 утра термометры показывали около +16 градусов. Восточный ветер дул со скоростью один–три метра в секунду. День будет безоблачным, осадков не ожидается. Тепло задержится в городе еще на день, а к выходным температура снизится до +20 градусов.

Метеорологи фиксируют аномальные погодные условия в течение нескольких лет. Это говорит о том, что человечество является свидетелем наступления новой климатической эпохи, приводит слова специалиста метеобюро Татьяны Поздняковой INFOX.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх