Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Колесникова потребовала наказать задержавших ее силовиков

Колесникова потребовала наказать задержавших ее силовиков

Представители силовых структур во время задержания угрожали смертью члену президиума координационного совета Марии Колесниковой, об этом рассказала ее адвокат Людмила Казак.

Член президиума координационного совета Мария Колесникова рассказала, что во время задержания силовики ей угрожали физической расправой, а также тем, что ее посадят в тюрьму на 25 лет. Колесникова написала заявление об этом и передала его в Следственный комитет Белоруссии. Она потребовала привлечь к ответственности силовиков, которые принимали участие в ее задержании.

Адвокат Колесниковой Людмила Казак рассказала, что на теле ее клиентки были обнаружены ушибы, а в СИЗО ей была оказана медицинская помощь из-за проблем с сердцем. Юрист также сообщила, что Колесникова расценивает события последних дней как похищение, поэтому намерена составлять обращения с просьбой установить личности виновных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх