Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Актриса Надежда Ангарская обвинила бывшего супруга в абьюзе

Актриса Надежда Ангарская обвинила бывшего супруга в абьюзе

Актриса и певица Надежда Ангарская, получившая широкую известность благодаря участию в шоу Comedy Woman, впервые поделилась подробностями развода с иорданцем Раедом Бани.

Надежда Ангарская познакомилась с Раедом Бани в социальных сетях. Будущие супруги вели активную переписку, и в какой-то момент актриса решила отправиться на встречу с возлюбленным. Вскоре Ангарская и Бани пришли к мысли о необходимости зарегистрировать свой брак.

Ангарская питала надежду, что ей больше не придется идти к алтарю, а отношения с Бани станут для нее последними, однако спустя некоторое время супруг актрисы превратился в абьюзера — он начал унижать возлюбленную, устраивая скандалы по любому поводу.

Звезда решила не мириться с таким отношением к себе и подала на развод. Ангарская в эфире программы "Судьба человека" уточнила, что никто из них не находил увлечений на стороне — просто ее супруг в какой-то момент превратился в тирана, из-за чего артистка утратила возможность развиваться, работать и чувствовать себя счастливой женщиной. В 2019 году пара развелась, оставив позади пятилетние отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх