Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Тодоренко призналась в страхе стать вдовой из-за операции Топалова

Тодоренко призналась в страхе стать вдовой из-за операции Топалова

Операция певца Влада Топалова заставила понервничать его супругу Регину Тодоренко. Вместо запланированных двух часов хирургическое вмешательство продолжалось целых девять часов.

Топалов уже несколько дней находится в хирургическом отделении одной из московских больниц. Накануне ему провели серьезную операцию, которая прошла успешно. Однако такая девятичасовая разлука с мужем породила множество страхов у Тодоренко. За это время артистка успела мысленно представить, что может остаться вдовой.

"Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы!" — поделилась телеведущая на своей странице в соцсети Intagram.

Тодоренко призналась в страхе стать вдовой из-за операции Топалова

Поклонники очень переживают за состояние здоровья Топалова. Однако сам певец и его супруга не раскрывают причины госпитализации артиста. Тодоренко поблагодарила подписчиков за слова поддержки и призвала их ценить близких людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх