Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Валерий Захаров: жители ЦАР остались под впечатлением после просмотра фильма "Турист"

Валерий Захаров: жители ЦАР остались под впечатлением после просмотра фильма "Турист"

Советник президента ЦАР по вопросам национальной безопасности Валерий Захаров высоко оценил киноленту "Турист", повествующую о работе россиян в Центральноафриканской Республике.

В фильме показывается история российского офицера, прибывшего в ЦАР для обучения личного состава местных вооруженных сил (FACA). Главный герой оказался в центре событий, где группа боевиков пытается осуществить государственный переворот в стране, передает ФАН.

Премьерный показ киноленты состоялся на стадионе в Банги, где собрались тысячи зрителей. Валерий Захаров отметил, что местные жители остались под впечатлением после просмотра фильма. К тому же "Турист" получился довольно значимым для Центральноафриканской Республики.

""Турист" — удивительный боевик! Публика впечатлена! Первый совместный фильм России и ЦАР играет важную роль для культуры республики", — написал советник в своем Twitter-аккаунте.

После премьерного показа был запущен праздничный салют, который является традиционным завершением масштабных мероприятий в Банги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх