«Им глубоко наплевать»: Габрелянов разгромил ведущих нового шоу Собчак и Гордона «Док-Ток»

Провал нового шоу «Док-Ток» на Первом канале связан с неправильно подобранными ведущими. Об этом в своем телеграм-канале написал российский журналист Арам Габрелянов.

Ранее зрители Первого канала буквально разгромили в социальных сетях новую программу, отметив, что заявленная новизна в обсуждении резонансных тем так и не была представлена. Однако ни большой опыт ведущих, ни заявленный формат не впечатлили телезрителей. В итоге, как написали пользовали в паблике Первого канала в соцсети «ВКонтакте», эту тему в очередной раз обсудили с той же позиции, что и на других передачах.

Ведущая Ксения Собчак в свою очередь с критикой не согласилась.

Габрелянов тем временем подчеркнул, что авторы программы допустили одну фатальную, на его взгляд, ошибку: пригласили в качестве ведущих тех, кому «глубоко наплевать на героев» и «чувства зрителей».

Напомним, премьера шоу «Док-Ток» состоялась 10 февраля. Первый выпуск посвятили скандальному делу сестер Хачатурян, обвиняемых в жестокой расправе над собственным отцом. В студию пригласили мать и брата девушек. Такой подход осудили и назвали бесцеремонным, а депутат Госдумы Виталий Милонов и вовсе не нашел разницы между «Док-Током» и, например, «Давай поженимся!» и другими программами подобного формата.

 

Источник ➝

Пандемия коронавируса добивает транспортные компании в Латвии

Транспортные предприятия Латвии в условиях распространения коронавируса терпят глобальный крах и остро нуждаются в помощи государства, заявил исполнительный директор ассоциации международных автоперевозчиков Latvijas auto Александр Черкасов.

Он отметил, что у большинства фирм закончились финансовые резервы, позволявшие держаться на плаву в условиях карантина. Перед ними стоит вопрос выживания, и если транспортный сектор остановится, это будет очень печальное зрелище. Вся экономика страны находится "на удаленке", то есть производство не работает, возить нечего.

Также Черкасов назвал фейком информацию о том, что стоимость продуктов возросла из-за логистики, ведь цены на перевозки, наоборот, упали. Транспортникам стали платить гораздо меньше, даже привыкшие ко всему водители паникуют. "Это геноцид экономики, по-другому назвать не могу", — добавил Черкасов.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен ранее признала, что европейскому бюджету нужны масштабные инвестиции, чтобы покрыть ущерб от пандемии коронавируса COVID-19.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх