«Им глубоко наплевать»: Габрелянов разгромил ведущих нового шоу Собчак и Гордона «Док-Ток»

Провал нового шоу «Док-Ток» на Первом канале связан с неправильно подобранными ведущими. Об этом в своем телеграм-канале написал российский журналист Арам Габрелянов.

Ранее зрители Первого канала буквально разгромили в социальных сетях новую программу, отметив, что заявленная новизна в обсуждении резонансных тем так и не была представлена. Однако ни большой опыт ведущих, ни заявленный формат не впечатлили телезрителей. В итоге, как написали пользовали в паблике Первого канала в соцсети «ВКонтакте», эту тему в очередной раз обсудили с той же позиции, что и на других передачах.

Ведущая Ксения Собчак в свою очередь с критикой не согласилась.

Габрелянов тем временем подчеркнул, что авторы программы допустили одну фатальную, на его взгляд, ошибку: пригласили в качестве ведущих тех, кому «глубоко наплевать на героев» и «чувства зрителей».

Напомним, премьера шоу «Док-Ток» состоялась 10 февраля. Первый выпуск посвятили скандальному делу сестер Хачатурян, обвиняемых в жестокой расправе над собственным отцом. В студию пригласили мать и брата девушек. Такой подход осудили и назвали бесцеремонным, а депутат Госдумы Виталий Милонов и вовсе не нашел разницы между «Док-Током» и, например, «Давай поженимся!» и другими программами подобного формата.

 

Источник ➝

Специалист ФМБА спрогнозировал приблизительную дату окончания вспышки COVID-19 в РФ

Пик распространения нового типа коронавируса по стране еще не был пройден, но вспышка заболевания пройдет к лету, заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров.

Специалист принял участие в съемках программы "Док-ток" на Первом канале, где выразил уверенность в скором разрешении ситуации с COVID-19 в стране. Пиком инфицирования, по мнению Никифорова, станет середина следующей недели, то есть 8-10 числа апреля.

Аналогичные инфекции выделяются резким подъемом по числу зараженных, а затем происходит спад на протяжении 10-12 недель.

 

Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта распространение COVID-19 пандемией, из-за которой, по имеющимся данным, заражению подверглись более 820 тысяч человек. В России количество больных равно 2777 в 75 регионах страны.

 

Голикова выступила с предложением о ситуативном продлении нерабочей недели в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх