Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Перенджиев анонсировал "сюрприз" от России для непрошеных гостей на Курилах

Перенджиев анонсировал "сюрприз" от России для непрошеных гостей на Курилах

Российский эксперт Александр Перенджиев рассказал о "сюрпризах", которые в России подготовили для непрошеных гостей на Дальнем Востоке.

Речь идет о притязаниях Японии на острова Курильской гряды. Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Г.В. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев в интервью Nation news напомнил, что Россия выстроила хорошую оборонительную инфраструктуру на Курилах еще десять лет назад. По мнению эксперта, этих укреплений и систем достаточно для того, чтобы обеспечить 100% уровень безопасности территорий. Перенджиев анонсировал "сюрприз" от России для непрошеных гостей на Курилах.

"В этих системах есть немало элементов и механизмов, которые, по сути, несут весьма и весьма неприятные "сюрпризы" для атакующего Курилы врага. Есть механизмы под землей, под водой. Они могут работать как по команде оператора, так и автоматически. Россия не делает ставку на численность личного состава, а идет по пути, когда прежде всего работают автоматические системы, вооружение", — объясняет он.

Перенджиев добавил, что помимо этого дислоцированные на Дальнем Востоке подразделения будут поддерживаться с воздуха — противника будут атаковать ракеты с дронов, самолетов и подводных лодок.

Сами японцы в последнее время очень остро реагируют на любую активность России на островах. Так, например, недавно их разозлили тренировки олимпийской сборной России по серфингу на острове Кунашир, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх