Последние комментарии

  • Ольга Масюлис
    Присоединяюсь к Вашему мнению о Норкине. Он- лучший .Норкин обезоружил зарвавшегося Галкина в ответ на сравнение себя с нечистью
  • Галина
    Не понимаю я Россию - хохлы выкобениваются, Газпром их уговаривает, Болгария однажды *кинула* - нет, надо снова насту...Премьер Болгарии ответил на слова Путина о медленном строительстве «Турецкого потока»
  • ирина шилина
    Как бы не написал человек,он хоть не прячется за вымышленными "кличками"Норкин обезоружил зарвавшегося Галкина в ответ на сравнение себя с нечистью

Пять шагов для «ментального возвращения» жителей Донбасса озвучил соратник Зеленского

Для «ментального возвращения» жителей Донбасса на Украину потребуется сделать пять шагов, считает бывший продюсер «95 квартала» и нынешний советник секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо.

Киев, по мнению соратника Зеленского, должен начать выдавать украинские документы детям, родившимся после 2014 года на территории Крыма, ДНР и ЛНР.

Информацией об этом он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Также следует вернуть социальные выплаты пенсионерам и найти возможность для компенсации потери разрушенного и уничтоженного во время боевых действий жилья. К другим шагам относится упрощение порядка пересечения КПП и избавление от штампа «сепар».

Сивохо признался, что его команда в настоящее время разрабатывает новую гуманитарную политику в Донбассе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх