Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Создатели сериала "ВандаВижн" рассказали, почему решили убрать Доктора Стрэнджа

Создатели сериала "ВандаВижн" рассказали, почему решили убрать Доктора Стрэнджа

Верховный маг Земли Доктор Стрэндж должен был появиться в заключительном эпизоде супергеройского сериала "ВандаВижн", рассказал глава Marvel Studios Кевин Файги.

Авторы проекта планировали, что персонаж в исполнении британского актера Бенедикта Камбербэтча предстанет в финале многосерийной ленты. Однако позже продюсеры решили, что его появление может отвлечь внимание зрителей от главной героини — Алой Ведьмы.

"Некоторые люди могут сказать: "О, было бы круто увидеть Доктора Стрэнджа". Но тогда это бы отвлекло внимание от Ванды. Мы не хотели, чтобы конец шоу был превращен в анонс следующего фильма — вот появляется белый парень и как бы говорит: "Позвольте мне показать, как работает профессионал"", — объяснил принятое решение глава Marvel Studios изданию Rolling Stone.

По мнению Кевина Файги, появление героя не могло пройти бесследно не только для сериала "ВандаВижн", но и для полнометражного фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия". Премьера картины запланирована на 23 марта 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх