Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Россия настроена продать максимум нефти до глобального падения спроса

Россия настроена продать максимум нефти до глобального падения спроса

Депутаты Госдумы считают приоритетным освоение доступных месторождений нефти, потому что вложения в арктическое сырье могут не окупиться.

Приоритеты Российской Федерации в нефтяной сфере определили в Государственной думе 14 апреля. План захватывает временной участок в 15 лет. Одним из важнейших факторов является намерение Китая перейти на экологичную энергию и добиться углеродной нейтральности.

Парламентарии считают, что России нужно продать все нефтепродукты, которые еще имеют спрос, причем как можно быстрее. Для этого они предлагают сосредоточиться на имеющихся месторождениях и отложить освоение Арктики. Ожидается, что через три десятилетия российская нефть не будет пользоваться спросом. Это значит, что вложение средств в такой регион может не оправдаться.

Глобальные прогнозы для России все еще оптимистичны. Депутаты считают, что страна успеет адаптировать экономику для новых технологических условий, пишет "Независимая газета".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх